老司机一区二区三区四区,亚洲中文字幕成人在线视频,亚洲导航深夜福利app,国产精产国品一二三产区区别,九九久久久精品在线观看

您好!歡迎訪問北京華測試驗(yàn)儀器有限公司網(wǎng)站!
全國服務(wù)咨詢熱線:

13911821020

當(dāng)前位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 直流高壓發(fā)生器常見幾種問題解答

直流高壓發(fā)生器常見幾種問題解答

更新時間:2016-12-19      點(diǎn)擊次數(shù):2507

    直流高壓發(fā)生器常見幾種問題解答

直流高壓發(fā)生器常見幾種問題解答

問題1:直高發(fā)在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
    答案:直高發(fā)在使用過程中出現(xiàn)上述情況即為有關(guān)保護(hù)動作。此時應(yīng)該按下列步驟操作:
    1)將調(diào)壓電位器退回零位。
    2)關(guān)閉電源開關(guān),面板指示燈均不亮。
    3)一分鐘后,待機(jī)內(nèi)低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關(guān)。重新進(jìn)行空載試驗(yàn),并查明情況后,可再次升壓試驗(yàn)。
    如有其它疑問也可來電詳細(xì)咨詢!


    問題2:電源開關(guān)接通后綠燈不亮,是什么原因?
    答案:原因可能有兩個:
    1、電源線短路。
    2、電源保險(xiǎn)絲熔斷 。
    處理辦法:換電源線或是保險(xiǎn)絲。
    問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?

 答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應(yīng)先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進(jìn)行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,zui后直接接地線放電。


    問題4:限流電阻怎么用?

 答案:在做電纜試驗(yàn)時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
 注意限流電阻只有在做容性負(fù)載測試(包含電纜試驗(yàn))時安裝使用,做其他試驗(yàn)時不必使用!
    問題5:直流高壓發(fā)生器在做電纜耐壓試驗(yàn)的時候燒壞了,是什么原因?

 答案:原因可能有兩個方面:
    一方面可能是操作不規(guī)范,沒把電壓降下來而直接關(guān)機(jī),造成電流回沖燒壞直高發(fā);
    另一方面可能是因?yàn)殡娏魈?,升壓過快導(dǎo)致儀器燒毀。
    問題6:直高發(fā)有自動保護(hù)嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
    答案:由于直流高壓試驗(yàn)具有一定的危險(xiǎn)性,所以在研發(fā)技術(shù)時,尤其強(qiáng)調(diào)健全產(chǎn)品的自動保護(hù)功能。我們的產(chǎn)品具有過電壓、過電流、回零、接地保護(hù)、*斷線保護(hù)等各種保護(hù)功能。在出現(xiàn)非正常工作狀態(tài)時,自動保護(hù)裝置會啟動,使直流高壓發(fā)生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態(tài)。我們的產(chǎn)品自動保護(hù)功能強(qiáng),保護(hù)機(jī)制完善可靠,各項(xiàng)技術(shù)指標(biāo)均優(yōu)于行業(yè)標(biāo)準(zhǔn),使用起來方便。
    問題7:40KV的一體機(jī)直流高壓發(fā)生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?

 答案:40KV的直流高壓發(fā)生器倍壓筒是內(nèi)置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!
    問題8:直流高壓發(fā)生器可以用于礦井下作業(yè)嗎?

 答案:只要工作環(huán)境條件就可以使用,環(huán)境條件是:溫度在-10~40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機(jī)就是為了在礦井下操作使用方便而專門設(shè)計(jì)的。


    問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數(shù)還準(zhǔn)確嗎?

 答案:我們的直流高壓發(fā)生器優(yōu)點(diǎn)之一就是穩(wěn)定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數(shù)就會很穩(wěn)定,不會出現(xiàn)數(shù)字不穩(wěn),上下浮動的現(xiàn)象。這個要求已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超出了標(biāo)準(zhǔn)的要求!
    問題10:直流高壓發(fā)生器能當(dāng)電源用嗎?

 答案:直流高壓發(fā)生器的工作原理就是把220V的交流電轉(zhuǎn)變?yōu)橹绷鞲邏弘姡缓笤儆弥绷鞲邏弘娮霈F(xiàn)場試驗(yàn)。因此也可以稱直流高壓發(fā)生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續(xù)工作時間zui長不能超過30分鐘(標(biāo)準(zhǔn)),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。


    問題11:直流高壓發(fā)生器的體積大小對有影響嗎?是不是越大越好?

    答案:體積大小不是衡量儀器質(zhì)量的標(biāo)準(zhǔn),我們采用的科研成果,在保證產(chǎn)量的基礎(chǔ)上,生產(chǎn)出這樣精小便攜的儀器,既保證了產(chǎn)品的性,又方便客戶使用,深受廣大用戶的好評。

 

北京華測試驗(yàn)儀器有限公司
地址:北京海淀區(qū)
郵箱:LH13391680256@163.com
傳真:
關(guān)注我們
歡迎您關(guān)注我們的微信公眾號了解更多信息:
歡迎您關(guān)注我們的微信公眾號
了解更多信息

京公網(wǎng)安備11011302007496號

亚洲综合网一区中文字幕 | 波多野吉衣超清无码教师| 亚洲色婷婷啪啪一区二区| 国产欧美一区二区三区婷| 屄在线免费观看| 日韩东京热无码免费看片| 精品一区二区三区东京热| 亚洲欧美日韩免费一区二区| 欧美大黑帍在线播放视频| 182tv午夜福利香蕉| 国产sm调教视频在线观看| 国产精品又白又嫩毛又多| 京香JULIA| 99爱精品视频在线视频| 日韩精品在线看精品综合| 国产98在线| 被黑人猛烈进出到抽搐动态图| 亚洲av免费在线观看网| 18岁禁止入内| 久久久久精品国产亚洲av无码| 日韩精品无码一区| 国无码精油按摩在线直播| 一体一道久久88色合综合网| 久久99黄色视频老美女| 亚洲男人的天堂高清在线| 我被继夫添我阳道舒服视频| 52精品对白一区国产伦| 97精品国产自产在线观看| 亚洲日韩精品无码av海量| 青娱乐AV在线免费观看| 色婷婷AV无码久久精品| 性无码一区二区三区在线观看| 日韩精品合集在线第一页| 高清毛片aaaaaaaaa片| 国产激情一级毛片久久久| 日韩成人动作片在线播放| 精品人妻少妇一区二区一| 成品禁用短视频app网站下载| 日韩成人精品| 极品视觉盛宴| 99久久久成人毛片无码|