老司机一区二区三区四区,亚洲中文字幕成人在线视频,亚洲导航深夜福利app,国产精产国品一二三产区区别,九九久久久精品在线观看

您好!歡迎訪問北京華測試驗(yàn)儀器有限公司網(wǎng)站!
全國服務(wù)咨詢熱線:

13911821020

當(dāng)前位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 關(guān)于電荷測量儀

關(guān)于電荷測量儀

更新時間:2019-01-25      點(diǎn)擊次數(shù):2659

問題 1 法拉第筒里面測的粉體質(zhì)量有沒有什么限制,比如說大量和小量分別是多少?(我想測15mg-100g范圍之內(nèi)的樣品,不知道能不能得到滿足)

解答:主要看的是材料的體積,體積太小就會測不出!

 

 

問題2 測量量程是分四個檔嗎?

解答:有四檔的(10pC-20uC),也有三擋的(1pC-200nC)

 

 

問題3 售后條件包括什么?

解答:一年內(nèi)出了任何問題免費(fèi)維修,有任何問題可以隨時提出,隨時解答。

 

 

問題4 測的讀數(shù)是粉體表面的電荷數(shù),還是粉體表面電荷的相反數(shù)?

解答:電荷數(shù)。

 

 

問題5 外籠是如何接地的,是全部接地,還是靠幾根導(dǎo)線接地

解答:直接通過設(shè)備主機(jī)接地,不需要要其他接線。

 

 

問題6 測試條件在說明書要求的范圍內(nèi)略有變化,電荷測定數(shù)據(jù)波動會很大嗎?

解答:正常情況下波動不會很大,不過電量值越小,相對波動越大。

 

 

問題7 很重要的,可以測量干粉吸入劑(藥物和載體混合之后)表面的電荷?這個對我來說真的很重要,決定我要不要買這個儀器?

解答:可以測試。

 

 

問題8 如果決定買這臺儀器可以我們這邊多久可以拿到?

解答:15個工作日以內(nèi)。

 

 

問題9如果規(guī)范操作,這臺儀器大概可以用多久?

解答:五年沒問題。

 

 

問題10 度±(0.5%讀書+2位數(shù))這個是什么意思?

解答:0.5%是測試精度,+2位數(shù)是小數(shù)點(diǎn)后有兩位有效數(shù)值。

北京華測試驗(yàn)儀器有限公司
地址:北京海淀區(qū)
郵箱:LH13391680256@163.com
傳真:
關(guān)注我們
歡迎您關(guān)注我們的微信公眾號了解更多信息:
歡迎您關(guān)注我們的微信公眾號
了解更多信息

京公網(wǎng)安備11011302007496號

69sex久久精品国产麻豆 | 精品日本亚洲一区二区三区| 三年片在线观看免费大全爱奇艺| 尹人久久综合综合热精品| 免费观看片的APP下载| 色依依国内精品中文字幕| 男女后进式猛烈XX00动态图片| av无码小缝喷白浆在线观看| 一区二区三区熟妇人妻18| 厨房里征服美艳老师| 亚洲AV天堂AV在线成人播放| a片毛在线视频免费观看| 野花视频在线观看免费| 日本精品一二三区在线观看| 激情无码黄动漫在线观看| 成人亚洲av二区三区久| 大黑大巴大战欧洲美女图片| 久久香蕉影视| 国产成人综合日韩精品无| 2022最新韩国理伦片在线观看| 亚洲精品亚洲综合国产字幕| 欧美1区2区在线免费观看| 日韩精品20p| 青青草原人成视频在线观看| 久久精品女人av一区二区| 国产精品一区二区欧美视频 | 18禁在线网站播放亚洲| 国产精品国产三级国产在线| 国产成a人片在线观看视频| 久SE精品一区二区三区| 亚洲国产成人精品色哟哟| 无码专区文字幕无码野外| 成av人一区二区三区久久| 日本免费A片| 在线观看你懂的免费视频| 日韩三级理论片在线观看| 天天日天天草天天干天天| 高清毛片aaaaaaaaa片| 99re在线观看视频一区| 俄罗斯丰满熟妇hd| 国产在线综合色视频|